Sommerferienprogramm auch 2021 möglich

Artikel vom 13.07.2021

Im Höfener Kurpark wurde vergangenen Freitag das gemeinsame Ferienprogramm für das Enztal präsentiert.

Die Stadt Bad Wildbad und die Gemeinden Höfen an der Enz und Enzklösterle werden auch dieses Jahr - trotz und gerade wegen der momentanen Situation für Kinder und Jugendliche - in den Sommerferien gemeinsam ein Ferienprogramm anbieten.

Die Organisatoren waren sehr erfreut, daß obwohl einer kurzen Planungsphase trotzdem 34 Veranstaltungen in Präsenz stattfinden können.

Der Dank gebührt da besonders den Vereinen und Veranstaltern, die den Kindern in den Sommerferien ein abwechslungsreiches Programm bieten.

In Höfen ist das Programmheft schon in die Haushalte verteilt worden und es liegen auch noch Hefte im Rathaus und Freibad aus.

Auch über die Homepage der Gemeinde Höfen kann man das Ferienprogramm einsehen:

www.hoefen-enz.de/freizeit-gaeste/kinderferienprogramm

Weitere Informationen sowie das Programmheft & weitere Infos können auch unter

www.bad-wildbad.de/stadtleben/jugendnews/kinderferienprogramm-2021-id_1128/

eingesehen werden.

Die Anmeldung ist ab dem 15. Juli - 07:00 Uhr freigeschaltet.

Es gilt die Sofortbuchung, d.h., wer sich zuerst anmeldet bekommt den Platz !

Bitte achten Sie bei der Anmeldung Ihrer Kinder darauf, zuerst alle gewünschten Programmpunkte auszuwählen und erst dann das Profil des Kindes mit Namen,Telefonnummer, E-Mail etc. anzulegen um Duplikate zu vermeiden. Nach der Anmeldung erhalten Sie sofort die Veranstaltungspass-Links.

Mehr zur diesjährigen Anmeldung findet sich auch unter bad-wildbad.feripro.de.

Bleibt zu wünschen, daß möglichst viele Teilnehmer beim diesjährigen Ferienprogramm mitmachen und viel Spaß haben bei hoffentlich schönem Sommerwetter.