Wissenswertes zur Teststrategie und zum Impfen: Höfen an der Enz

Täglich am Hotel "Ochsen" Covid-Schnelltest kostenfrei für alle Bürgerinnen und Bürger

Ein Termin verkürzt die Wartezeit. Jetzt registrieren unter wirmachendeinentest.de

Alle Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit sich regelmäßig im Testzentrum testen zu lassen.
Das Schnelltestangebot in der Gemeinde wird deutlich ausgebaut. Ab Donnerstag, den 27.05.2021 wird täglich am Hotel "Ochsen" ein Covid-Schnelltest für alle Bürgerinnen und Bürger kostenfrei durchgeführt -

Test-Zeiten: Montag - Donnerstag 14.00 - 18.00 Uhr und Freitag bis Sonntag und Feiertags 11.00 - 18.00 Uhr.

Sie erhalten ein aktuelles Zertifikat über das Testergebnis, mit dem Sie sich 24 Stunden ausweisen können. Auch durch einen QR-Code lassen sich Ihre Ergebnisse leicht auf Ihr digitales Smartphone übertragen.
Die Zusammenführung mit der bereits bekannten Luca-App oder anderen Anbietern ist auch kein Problem. Damit ist das neue Angebot sehr fortschrittlich und erleichtert den Alltag.
Sie haben die Möglichkeit, sich mit oder ohne Anmeldung zu den genannten Zeiten testen zu lassen.
Wir empfehlen Ihnen jedoch die Anmeldung im Internet unter  https://wirmachendeinentest.de.
Wesentliche Vorteile sind, dass bei Ihnen schnell und ohne großen bürokratischen Aufwand der Schnelltest durchgeführt werden kann, und Sie nicht auf das Ergebnis warten
müssen, sondern das Ergebnis später auf Ihrem Smartphone ablesen können.
Nutzen Sie das für Sie kostenlose Angebot zu unser aller Sicherheit. Sie können mit diesem Test aber auch verschiedene Einrichtungen und Angebote nutzen, ohne einen weiteren Test durchführen zu müssen.

Die Schnelltest-Aktion donnerstags von 09:00 - 11:00 Uhr im Kursaal bleibt vorerst bestehen!

Covid Schnelltest in Höfen

Kostenlose Antigen-Schnelltests flächendeckend im Landkreis Calw

Coronavirus-Impfverordnung – (CoronaImpfV)

Das Bundesministerium für Gesundheit verkündet:

Verordnung zum Anspruch auf Schutzimpfung gegen das Coronavirus SARS-CoV-2

Die Verordnung zum Anspruch auf Schutzimpfung